沃保网

首页 > 保险指南 > 寿险营销工作的价值

寿险营销工作的价值

2021-05-20 分享到:

  保险其实是了解了一定会买的东西,不买都是因为不了解,许多消费者拒绝保险是因为误解和偏见。而想要打破误解和偏见,则离不开从业人员的努力!下面小沃就来聊聊寿险营销工作的价值,感兴趣的朋友不妨多多留意。

寿险营销工作的价值

  保险将诺言变成现实

  曾经有一位前辈,我们不知道他的名字,写了一首诗来赞扬我们寿险推销员的工作。第一句是这样说的:“也许你不是音乐家,然而你可以为千百对夫妻的晚年谱出最美地交响曲。"

  什么意思呢?各位,其实我们都知道,白头偕老是爱情的最高境界,是许多夫妻的终极追求。但现实很残酷,能一起做到这一点的几乎很少,总是有个人会先离开对方。

  但是我们有了保险之后,我们就会发现无论谁先走,给对方留下一笔足够的生活费、养老金,让我们的晚年不凄凉。就是说我们可以做到:有了充足的保险,万一人不在,钱就一定在,钱在情就在,情在爱就在!有了爱,一切永远都会在。无论我在与不在,我的爱将与你同在。这就是最好的爱情宣言,因为保险,诺言变成了现实。

  保险将悲剧以喜剧收场

  第二句是:“也许你不是小说家,然而你让宿命的悲剧不可思议地以喜剧收场。”宿命的悲剧就是:人人都得死,死亡是必然的。

  但是如果一个人拥有充足的保险,在死亡之后,家人在悲痛之余,在办完了所有事情之后,发现还有一张保单,一笔赔偿金,其实在绝望的时候看到希望,让我们的爱继续存在。

  所以说保险让我们做到“让生者拥有不朽的爱,让死者拥有不朽的名”,让我们永远都活在亲人心中,这就叫不可思议地以喜剧收场。

  当然我们必须声明:死不死,不是我们家属的愿望,我们也不希望亲人离开这世界换这钱花,但是同样是有人离开这个世界,有钱总比没钱要好许多,这个问题我们必须想得开。

  保险是社会安定的基石

  第三句是:“也许你不是政治家,然而你提供给家庭的生活保障,是社会安定的基石。”这句话在今天的中国社会,特别能给我们带来感触。

  我们医院里有许多医闹,闹什么呢?其实都是因为钱。如果一个病人有高额的保险,在医院里没有治疗好最后不幸离世,我相信家属大部分都不会闹,甚至我们家属会握着大夫的手说:“大夫,谢谢您,我们知道你尽力了,尽力就好,谁都不能保证都救活,其实你们也不容易,从下午两点忙到晚上九点。

  其实我们必须承认,在手术室里,我们所有的医务人员都会全力以赴,努力救治病人,没有任何人会有一丝一毫恶意。所以我们说其实任何讹诈医务人员的人都是不地道的,应该遭到谴责。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张拥军

浙江 金华  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邓水莲 2020-10-30

20多岁的女人买什么保险比较合适?怎么买划算

先买健康险,再买理财险。  2020-10-30
徐江辉 2020-09-30

一般买保险年龄最好不要超过多少岁?

不要超过40岁为好,40岁以后保费偏贵,尽量提前规划!  2020-10-01
李新梅 2020-09-29

百万医疗保险什么年龄开始买比较好。32。岁男

疾病和意外都是不确定性的,早买早安心,而且医疗险不贵,可以购入。  2020-09-29
马双 2020-09-25

做过乳腺纤维瘤手术还能买保险吗?怎么买?

如实告知  2020-09-25
董兵 2020-09-23

怎么看一款重疾险的性价比?除了保额和保费还有什么地方要对比的?

除了看重疾险的数量,还要看重疾险的种类。有的是轻症可以保的,有的是轻症不保,有的是返还型,有的不是返还型。最后还是要看业务员的专业度。  2020-09-23
刘女士 2020-09-23

孩子17周岁买了平安百分百,交30年,每年交4636.02到60周岁能领回多少钱?没拿到保险单

平安有两个叫百分百的产品,一个是意外险,安心百分百,一个是重疾险,守护百分百,你说的应该是守护百分百,守护百分百这个产品交多少领回多少,领回自己所交保费之后,继续保证到终身,这是平安目前一款非常火爆的返还型产品。你可以联系你的业务员,向他更详细的咨询。  2020-09-23
李丽颖 2020-09-20

平安小福星20保险产品怎么样,孩子刚上小学买值吗

小福星已经下线,推荐少儿平安福或者少儿守护百分百。  2020-09-20
杨大勇 2020-09-20

重疾险如何买比较靠谱

咨询保险代理人,网上咨询的可能和更新的条款不同。  2020-09-20
邓龙儿 2020-09-17

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:浙c30al0

推荐平安车险,出险快,理赔快!  2020-09-17
楼旭波 2020-09-17

车险出事故后报保险有时间限制吗,有事不能保持现场怎么办?

确定责任后,双方留下照片可以离开现场。  2020-09-17

更多 签单分享

沃保客户跟进签单车险

客户刘先生是在5月26号通过沃保咨询想了解车险,因为6月份开始车险的费率又要开始上调,所以客户也想尽快确定下来,在加了微信沟通...

签单 2852.1900 2021-06-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196694个用户完善保障计划