沃保网

首页 > 保险指南 > 百万医疗快速获赔案例分享

百万医疗快速获赔案例分享

2021-02-16 分享到:

  作为性价比最高的保险产品之一,百万医疗险也有一些缺点,例如:理赔困难、很难获得高额赔付、不易达到理赔门槛等等。当然,如果做足了准备,百万医疗的理赔速度还是OK的!下面是小沃分享的百万医疗快速获赔案例,感兴趣的朋友不妨多多留意。

百万医疗快速获赔案例分享

  吕女士于2017年3月29日在某保险公司投保一份重疾险和一份百万医疗险,共计交纳保费4694元。

  吕女士在2019年时曾不想续费百万医疗,但在代理人的详细讲解及贴心服务下,其选择继续续交保费。

  2020年2月24日,吕女士因后交通动脉瘤住院治疗,住院期间共计花费治疗费用23万元,医保仅报销9.5万元,自己需承担13.5万元。

  庞大的资金需求,使得吕女士负担巨大,也让吕女士的家庭因为一场疾病笼罩在阴影之下。

  2020年5月21日吕女士向保险公司申请理赔,保险公司理赔人员接到客户理赔申请后,迅速作出反应,积极协助客户办理相关理赔手续,最终保险公司于2020年5月22日快速结案,百万医疗报销了12.6万元,重疾险轻症赔付了2万元,并豁免了重疾险后期17年保费合计7.09万元,且合同继续有效。

  案件启示

  重疾险保额充足才有面对大病的底气

  案例中吕女士的重疾险保额10万就明显不足。现在重疾治疗费用一般十万到几十万不等,再加上康复治疗、误工费等,所以建议大家保额三十万才足以保底,或可选更高保额。

  及时续交,保费豁免,保障全面

  通过吕女士的案例我们可以看出,吕女士在续交保费之后不仅获得了12万余元的百万医疗理赔款,减轻了家庭负担,还豁免了重疾险后期17年累计7万余元的保费,而吕女士的合同未来依然有效。

  回顾吕女士的案例,不难看出,即使理赔金额十几万,但理赔过程一点也不繁琐,在吕女士提交完整资料后仅两个工作日,两份保险14万理赔款便到账!也就是说,只要做好了准备,理赔并不想许多人想象的那般艰难。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张拥军

浙江 金华  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邓水莲 2020-10-30

20多岁的女人买什么保险比较合适?怎么买划算

先买健康险,再买理财险。  2020-10-30
徐江辉 2020-09-30

一般买保险年龄最好不要超过多少岁?

不要超过40岁为好,40岁以后保费偏贵,尽量提前规划!  2020-10-01
李新梅 2020-09-29

百万医疗保险什么年龄开始买比较好。32。岁男

疾病和意外都是不确定性的,早买早安心,而且医疗险不贵,可以购入。  2020-09-29
马双 2020-09-25

做过乳腺纤维瘤手术还能买保险吗?怎么买?

如实告知  2020-09-25
董兵 2020-09-23

怎么看一款重疾险的性价比?除了保额和保费还有什么地方要对比的?

除了看重疾险的数量,还要看重疾险的种类。有的是轻症可以保的,有的是轻症不保,有的是返还型,有的不是返还型。最后还是要看业务员的专业度。  2020-09-23
刘女士 2020-09-23

孩子17周岁买了平安百分百,交30年,每年交4636.02到60周岁能领回多少钱?没拿到保险单

平安有两个叫百分百的产品,一个是意外险,安心百分百,一个是重疾险,守护百分百,你说的应该是守护百分百,守护百分百这个产品交多少领回多少,领回自己所交保费之后,继续保证到终身,这是平安目前一款非常火爆的返还型产品。你可以联系你的业务员,向他更详细的咨询。  2020-09-23
李丽颖 2020-09-20

平安小福星20保险产品怎么样,孩子刚上小学买值吗

小福星已经下线,推荐少儿平安福或者少儿守护百分百。  2020-09-20
杨大勇 2020-09-20

重疾险如何买比较靠谱

咨询保险代理人,网上咨询的可能和更新的条款不同。  2020-09-20
邓龙儿 2020-09-17

咨询车辆保险,离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,车牌号:浙c30al0

推荐平安车险,出险快,理赔快!  2020-09-17
楼旭波 2020-09-17

车险出事故后报保险有时间限制吗,有事不能保持现场怎么办?

确定责任后,双方留下照片可以离开现场。  2020-09-17

更多 签单分享

沃保客户跟进签单车险

客户刘先生是在5月26号通过沃保咨询想了解车险,因为6月份开始车险的费率又要开始上调,所以客户也想尽快确定下来,在加了微信沟通...

签单 2852.1900 2021-06-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196697个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196697个用户完善保障计划